Моя душа, как море

Моя душа как море,
Твоя же -  на мели …
Не говори  фальшиво
Обратно не зови.

Все вычеркнуто с болью
И твой ночной звонок
Меня не потревожит
С собой не позовет.

На сером небе тучей
Нависшей над окном
Душа твоя замерзла
Я не впускаю в дом.

Всё кончено и полно
Хоть в мыслях иногда…
Но, это тоже тщетно
Забуду я тебя.


Рецензии