Есть Одноклассники - это такое братство

Есть  " Одноклассники" - это такое братство,
В котором трогает вниманье и тепло.
И я считаю - эта общность - не напрасна,
Нас чувство единения свело!

Знакомимся, и мир наш расширяется,
И горизонт не виден в облаках...
Бывает, что ты так порой отчаешься,
Что незнакомцу все расскажешь впопыхах...

А он тебя своим теплом согреет,
Которого давно ты не встречал...
Добрее мысли станут и светлее,
Твердь под ногами ощутишь и свой причал...

Спасибо вам, друзья, за понимание,
Что руку подавали мне не раз
За вашу чуткость, тонкое внимание,
Что крылья подарили - здесь, сейчас!

Мы в этот мир такими разными приходим,
У каждого " изюминка" своя...
Но дружбу в "Одноклассниках" находим,
Здесь мы сплоченная и дружная семья!


Рецензии