Курс мой идёт по ветру

(мотив Nightwish – The Islander)

Куплет 1:
Корабля движения сбился старый ритм
И попал из штиля я в шторма катаклизм.
Хватит ли терпения справиться мне с ним?
Путник заблудившийся и поэт без рифм.

Молния сверкнула и мглой ложится тень.
Словно ночью тучами накрывает день.
Средь погод капризных и резких перемен
Мой корабль держится и стабилен крен.

Припев:
Я через тернии к звёздам
Верной дорогой иду.
Сомнения к чёрту –
Курс мой идёт по ветру.

Куплет 2:
Твёрдой верой в будущее мне блеснул маяк
И стихии бушующей я стремлюсь к краям.
К берегам спокойствия двигаюсь туда,
Где звучит мелодией тишины река.

Провожает парус мой к солнцу в горизонт,
Улыбаясь утренней зарёю, небосвод.
И пройдя сквозь грозные волны бурных вод
Мой корабль выбрался и вперёд идёт.

Припев:
И через тернии к звёздам
Верной дорогой иду.
Сомнения к чёрту –
Курс мой идёт по ветру.

[Проигрыш]

Припев:
Я через тернии к звёздам
Верной дорогой иду.
Сомнения к чёрту –
Курс мой идёт по ветру.


Рецензии