Калина под окошком

     Красная калина под окошком,
     Ты, под ней, играл мне на гармошке,
     Говорил красивые слова,
     И от них сходила я с ума...

     Слышала ночами, при Луне,
     Что сильно любишь, женишься на мне...
     "Ты не верь, не верь, прошу тебя" -
     Шептала мне калинушка, любя...

 ПР: Каждый раз повторял мне: "Люблю,
     Ты меня не ревнуй, дорогая!
     Никогда от тебя не уйду..."
     Но тебя опоила другая...
     Мне чужой поцелуй приносил
     И холодную, стылую дУшу,
     Отпускаю тебя! Уходи!
     Знай, теперь ты мне больше не нужен!

     Не знаю, отчего и почему,
     Сердечко только верило ему,
     Горело от любви, как от огня...
     Куст калины, ты прости меня!

     Снова я под красною калиной...
     В небе крик печальный, журавлиный...
     Касается калинушка, слегка,
     Только её ягода горькА...
 
 ПР: Каждый раз повторял мне: "Люблю,
     Ты меня не ревнуй, дорогая!
     Никогда от тебя не уйду..."
     Но тебя опоила другая...
     Мне чужой поцелуй приносил
     И холодную, стылую дУшу,
     Отпускаю тебя! Уходи!
     Знай, теперь ты мне больше не нужен!


Рецензии