Мне снится сон...

                .                Алёне

Мне снится сон: всё ты меня целуешь,
Лишишь души – и снова душу вдуешь!
Рассудок дашь – и вновь сведёшь с ума!
И тьма мне – свет, и ясный свет мне – тьма…
Всё длится сон, и счастью нет предела!
Но сплю и чую: это только сон,
И потому прервётся всё же он,
И в день оденусь, словно в саван белый!..


25 февраля 1981 г.
(23:01, дома)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии