6. Без Слов

ты ждёшь, что я, что-нибудь напишу . . .
но я - молчу . . .
пытаюсь отыскать . . . может, искру
а порой и вовсе, тону в зарисовках

ты думаешь, что мне нечего сказать
а я - люблю молчать
в языке мыслей и чувств моих нет слов
как смысла в выборе - затяжки или стопки

с предвкушением, следишь за мной
а я - не ухожу в темноту
я жду, пока ветер качнёт струны
да так, чтобы в небо улетела душа

я сам жду
пока в один прекрасный день
ты наконец вернёшься
чтобы мне не было в этом небе так одиноко . . .

(Океан, 2019)


Рецензии
беЗ слоВ. 7.

Олег Якубов   06.04.2022 04:56     Заявить о нарушении