За давностью былых страданий

За давностью былых страданий,
Безрезультатных ожиданий,
За пеленою нашей лжи,
Меня ты всё же подожди.
Прибуду я, и очень скоро,
Пусть эта кончится дорога.
Войду домой, спокойно лягу спать,
И не к чему не буду придираться.
Я с хулиганством вынужден расстаться,
И больше я не буду воевать.
Спокойствия хочу, и равновесия, 
И счастья, чтоб судьба нам всем отвесила.
Да, чтобы счастье это не ушло,
И к нам с тобой спокойствие пришло.
Осталось нам недолго жить на этом свете.
И пройдено немало, но немало и идти.
И пусть взрослеют наши дети,
И пусть подарят внуков, не долги. 
А долги наши, пусть растают в лете.
У моря синего  согреемся с тобой.
Я тихо обниму тебя за плечи.
Ты тихо скажешь, - Счастлива с тобой!


Рецензии