Проститутка- проститутке рознь!

Ну, а если быть проституткой, это Лены призвание
И она проявляет в работе старание!!!
Не за бабки тупо предоставляет клиенту доступ,
А из добрых намерений, помощь оказывает просто!!!

Значит Лена, нашла в жизни свое место,
Работает с полной отдачей, отрабатывает свой хлеб честно,
За такое рвение Лену, я хвалю и чествую ,
Деловые её качества отдельные, приветствую!!!

Каждый должен проявлять в своём деле,такое рвение,
И применять всё своё старание и умение,
Нести как Лена ответственность, за труда своего результаты,
А не просто работать ради оплаты!!!


Рецензии