Жизнь

Представьте. Вечер. Бронзовый закат.
Слегка кивнуло солнце на прощание.
И блики на воде во сто карат,
Вечерний гвалт сорочьего трещания.

И вдруг на фоне солнечного диска,
Фигурка девушки, как в сказке появилась.
Туман у ног стелился низко-низко,
И речка рядом серебром струилась.

Вот это да! Шедевр, а не картина,
Природа - гений это создала.
То что рисуют, мертвая рутина,
А это жизнь, что за собой звала.


Рецензии