Лес горит огнем, как мое сердце болью

Небесный снег сменился пеплом,
Ведь за спиной горят леса.
И жизнь моя, слезами боли,
Как небо тьмой, ослеплена.

Вся эта боль, как колом в сердце
И даже стойкий изведет свой дух.
А надышавшись этим пеплом,
Мы воспоем балладу этих мук.

Но леса горят не вечно,
А снег припорошит следы.
Лишь уголек, горит беспечно
Помня поджигателя труды.


Рецензии