Крещение

КРЕЩЕНСКИЙ МОРОЗ ПРОБИРАЛ
ДО КОСТЕЙ ...
УПОРНО ШАГАЛА Я
В ГОРУ .
И ГНАЛИСЬ , ЗА МНОЮ , СТО
ТЫСЯЧ
ЧЕРТЕЙ ,
ШАЛИТЬ , ИМ , КАК РАЗ , В ЭТУ
ПОРУ ...
НО , ВОТ , НАСТУПАЕТ КРЕЩЕНИЯ
ЧАС ,
И НЕЧИСТЬ , ВОКРУГ ,
ИСЧЕЗАЕТ .
КРЕСТ , ЖИВОТВОРЯЩИЙ ,
ВОЗДВИГНУТ ДЛЯ
НАС ,
И ЖИЗНЬ , НАШУ ,
ОБЕРЕГАЕТ ...
МЫ , С ВЕРОЙ , ПОГРУЗИМСЯ
В ВОДЫ ,
СВЯТОЙ ,
ДРЕВНЕЙШЕЙ РЕКИ
,, ИОРДАНА ,, .
НА НАС СНИЗОЙДУТ
БЛАГОДАТЬ И
ПОКОЙ ,
ЗАЛЕЧАТ  ДУШЕВНЫЕ
РАНЫ ...


Рецензии