Мало - просто не кушать творог!

Мы, родившись в столетьи двадцатом,
В двадцать первом лишь вспомнили вдруг
О Христе, на Голгофе распятом,
На Кресте, умиравшем от мук.

Купим Библию, даже раскроем:
Какой крупный, разборчивый шрифт!
Не забудем святою водою
Окропить мы квартиру и лифт.

И в машину иконку повесим,
Материться забыв прекратить,
Лик святого не всем нам известен,
Но поможет он жизнь сохранить.

Отстоим мы с трудом службу в церкви,
Даже если не чувствуем ног.
Попостимся и голод потерпим,
Не едим наш любимый творог.

Мы в ватсапе нажмём "поделиться"
На тик-тока "божественный" клип.
Нас научит усердно молиться
Из ютуба молитвенный щит.

Сколько это продлится затменье?
Жизни срок уж почти весь истёк...
Чтоб увидеть нам Божье знаменье,
Мало - просто не кушать творог!


Рецензии