Житейская смекалка

Чё буксуешь? Не руля..хмм.. ни мачты.
Взглядом не целуешь. Близко значит дальше.
Чё там твоя Таня? Так и не оставляет?
Я так забухала и мамашка в спальне.
С кем опять сцепился? Всё игра престолов.
В бегство обратился. Мне поменьше боли.
Жизнь я пережила и заметь безбедно.
Не пробовал любить её взором соседа.


Рецензии