Прощание с прошлым

 

МЕНЯ , ,, ПРЕЖНЕЙ ,, , НЕТ
НА СВЕТЕ ...
И ЧТО ПРОИСХОДИТ
ЗДЕСЬ ,
ЗА ЭТО Я - НЕ В
ОТВЕТЕ ...
ПОРАДУЙСЯ , ЧЬЯ - ТО
МЕСТЬ !
Я СТАЛА СОВСЕМ
ДРУГАЯ ,
ХОТЬ , ПРОШЛОЕ , ТЯНЕТ
ВНИЗ ...
ПОРВАТЬ ХОЧУ , НЕ
СТРАДАЯ ,
ВОСКРЕСНУТЬ И
ВОЗНЕСТИСЬ !
КАК ТРУДНО , С СОБОЮ ,
СЛАДИТЬ ,
НЕЛЕГОК , ПО ЖИЗНИ ,
ПУТЬ ...
С ПРОШЕДШИМ , ДАВНО ,
РАССТАЛАСЬ ,
ЕГО УЖЕ НЕ
ВЕРНУТЬ .
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ВСЕ ЖЕ ...
 И ЕСЛИ  ПОВЕРИТЬ В
СЕБЯ , Я ЗНАЮ
МНЕ БОГ ПОМОЖЕТ ,
МОЛИТВУ , ВО БЛАГО ,
ТВЕРДЯ !


Рецензии