Влюбленные глаза

Вчера в буран , сверкнула  вдруг гроза,
Всё прозвучало , как то не привычно
Вы видели, влюбленные глаза,
Они сияют, верой не обычной.

Тревожно время, в снежной круговерти,
Так не уместен ,показался гром
Предвестник ли чего, вы мне поверьте,
Мир, так прекрасен, где  с тобой живём.

Кто хочет умирать, спроси любого,
Сквозь трудности, мы вместе всё пройдём,
Быть не должно, препятствия такого,
Чтоб понапрасну, был разрушен дом.

А время, что шагреневая кожа,
Терпение, сжимает до нельзя,
Теперь, лишь  Бог Великий нам поможет,
Любви, страданий  полные  глаза.

А Небо ждёт, ВЕЛИКОГО ПРОШЕНИЯ,
Молитвы сильной, с верою в сердцах,
За новое, России Возрождение
С Любовью Божьей, в голубых глазах.


Рецензии