Хочу тебе писать

Мне так хотелось написать,
Но боль в душе не позволяла.
Я мог лишь прошлое листать
В ленте старых сообщений.

Тебя любил... И до сих пор...
Тебя любить не перестал.
И СМС твоих укор
Отступать лишь заставлял.

Мне в жизни больше всех хотелось
Любовь свою лишь обрести.
Но то желанье запечатлелось
Лишь болью в порванной груди.


Рецензии