Закат

Художник из г. Макеевка Донецкой Народной Республики и наша новая Сообщница, ЕЛЕНА СЕРОВА, написала удивительную картину с самым прекрасным сюжетом, которым можно восхищаться бесконечно, радоваться его ярким краскам и с удовольствием наблюдать за этим прекрасным явлением природы - закатом солнца, а самое главное , его можно попытаться повторить на своей картине. Закат каждый день бывает разным. Елена показала нам один из них.

Посмотри какие краски!
Их закат насобирал,
и у леса на опушке
по деревьям раскидал,

и по елкам, и по снегу,
по тропинке и кустам!
Так отчаянно трудился,
не заметил даже сам,

как на небе хороводом,
ярким золотом маня,
засверкали, заиграли
краски рыжие, и дня

в мире не было такого,
чтобы утром или днем
удивительные краски
полыхали, как огнем!

Очень ярким, бесконечным!
Чуть похожим на пожар.
Оттого, увы, не вечным,
но красивым и беспечным,
чтобы мир прекрасней стал!


Рецензии