Кладбище розовых бабочек

Это кладбище розовых бабочек,
Но сердцем его не назвать.
Оно наполнено словами из сказочек
И мечтами, что хотел создавать.

Это кладбище розовых бабочек,
А так же надежды, мечты и любви.
Было много поставлено рамочек.
Вот теперь сам ты их хорони.

Это кладбище розовых бабочек
И в живых тут осталась лишь боль.
Тут много оторванных лапочек.
И спасёт только самоконтроль.


Рецензии