Памяти Багиры

Ты смотрела в мои глаза…
А в твоих – столько грусти и муки!
Я котят отнесла на базар,
Отдала их в чужие руки.

Ты неистово их звала,
Ты, как пламя пожара, металась!..
Время лечит – ему хвала,
Только сердце – не из металла.

Изболелась, тоскуя, душа…
Тело стаяло в тень… Умирая,
Навсегда ты из дома ушла.
Не простившись со мной.
Не прощая.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:фото из интернета.


Рецензии