Гниющее тело

Сядет чёрный ворон, на моё плечо
И в грязное мне ухо сделает тычок.
Перепонку выбьет, выклюет мне мозг
А я мёртвый буду, лежать средь белых роз.

Мои глаза исчезнут и сердце пропадёт.
Моё тело сгниёт и боль вся прочь уйдёт.
Пропадут страданья, исчезнут все мечты,
Но врачи не скажут, что меня убила ты.

И вот лежу в канаве, обглодан до костей
И не прийдёт мне больше в голову идей.
Никогда не будет сердце моё биться
И не наполнят слёзы до краёв глазницы.

Мои родные вспомнят, как я либил писать,
Целыми ночами у компа не спать.
Прочтёт в записке мама, что любил её
И что нету боле сына у неё.


Рецензии