Фарфоровая кукла

Ты прекрасна, как кукла из фарфора.
Изящные изгибы и красота лица,
А стройные ноги, отличная опора...
Для твоего холодного сердца.

Дарила всем мечты и ловила взгляды.
Виляв хвостом, сводила всех с ума.
Любила часто менять свои наряды,
Скрывая, что в душе кроется лишь тьма.

Жаром тела всех к себе манила,
А куклой, звал тебя лишь я.
Ведь не хотел, чтоб ты меня пронзила
О свои фарфоровы края.


Рецензии