Разбивая любовь

Своей кровью я измажу холст.
Ответ на твой вопрос, очень даже прост.
Ты, мне не дарила не боли, ни печали,
Мы лишь сидели рядом, а что сказать не знали.

Ну хоть раз скажи мне, за что любила ты,
Но не надо лгать, что из-за красоты.
Хотя бы раз мне доказала, что это всё не ложь,
Но надеюсь больше за сердцем не прийдёшь.

Я не отдам вам сердце и душу сохраню
И часть твоей любви в груди я схороню.
Схороню желанья и заберу мечты,
Положу в копилку сломанной любви.


Рецензии