Вадик

Отговорила роща золотая,
и ты свое, паскуда, от****ела,
рыдала мать моя, практически святая:
- Зачем же ты, сынок, такое сделал?
А я лениво наблюдал как падал
на землю первый снег мучнисто-белый,
не шевелилась в целлофане падаль,
которую мне предстоит разделать...


Рецензии