Зарисовочка...

В медленном вальсе красиво дыша
Стайкой снежинок кружилась Душа!
Утренний воздух прозрачен и чист
Новой главы ненаписанный лист …

Нет ни названия, эпиграфа нет
Даже в фантазиях не сложен сюжет …
Медленно вьюжит вокруг хоровод,
С жизнью подружит и в сказку войдёт…

Тем и прекрасен предутренний час!
Легкою тайною входит он в нас …
С детства знакомо Зимы волшебство,
Радугой светит затей полотно …

21.01.2022.   Утро.   Я


Рецензии