5000-439. Учиться у классиков...

Рецензий нет, и Слава Богу -
Ведь отвечать я не могу:
Мне перекрыли к рецензиям и замечаниям дорогу -
Такой запрет лишь можно дать врагу,

И получил его уже почти я год, но не смирился,
И то, что думаю, в своих стихах я излагаю -
Запреты помогли, и мысли  раскрывать я научился
Эзоповским, Крыловским языком, который понимают.

Пётр Кантарович.


Рецензии