Ты мне нужен

Что грустно так поёт душа?
Январь морозами застужен,
Метёт, метелями шурша...
И ты мне очень-очень нужен.

Нужны любви твоей слова
И жадность губ во власти страсти,
И безрассудство воровства
Лишь моего, большого счастья.


Рецензии