Красивые строчки, красивый расклад...

Красивые строчки, красивый расклад
Всей жизни, к тому же так сжато.
Читать Вас, мадам, я и впредь буду рад,
Хоть времени так маловато,
Сейчас вот рублю сруб, мадам, топором
Для баньки в своём огороде,
Чтоб баловать тело на полке парком,
А тут ещё надо к подводе
Достать колесо, съездить в лес за сосной,
Собрать мох сухой в буреломе
Пока небо блещет своей синевой,
Да мало-ли дел ещё в доме.


Рецензии
Вот это просто замечательно!
Можно и в баньку заходить!)))
С улыбкой,

Надежда Гуренко   10.11.2023 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.