Духовная Лень...

Есть "Машинист" и он Всё тянет!
И Весь Состав бежит за Ним!
Но Смысл Движения не внимает!
Ты приглашённый? Сел и Мил?

В чём смысл сидения в паровозе?
Купил билет и ждёшь причал?
Подай "полено" машинисту,
Чтоб Наш Огонь не угасал!

Привыкли Люди сесть и "Ехать"
А в Гору вылезти тянуть ?
Есть с "Безысходностью вагоны"
Их отцепи "Тупик их путь"!

21.01.2022


Рецензии