Крутит ночь глазами семафора

***
Крутит ночь глазами семафора:
снова день потерянный прошёл;
вновь, устав от суеты и споров,
никакого смысла не нашёл.
...
Поездом ночным стучатся вены:
вроде никуда не уезжал,
но, вот так вот, чтобы откровенно, 
мне никто ладони не пожал.
...
Кисло пожимаю я плечами:
сколько всё же стоит жизнь моя,
уезжаю где не уезжая,
где я ухожу не уходя...
***


Рецензии