О текущем

Лавров красава, однозначно,
Припер он Блинкина к стене.
Давно так не плевали смачно
В лицо Америке из вне!

На этом позитив окончен,
Под грузом внутренних проблем,
Я слышу мат от всюду сочный,
Который нам понятен всем.

Не перечесть вопросов к жизни:
Корона, ЖКХ, бензин.
Когда я жил при "коммунизме"
Такого не было ведь, блин!

Но времена пришли другие,
Власть захватили торгаши!
Они по духу нам чужие
И расплодились словно вши!

Но ничего, все по порядку,
Америке трынды дадим.
И наших вшей, начнем вприглядку,
Давить все дружно, как один!


Рецензии