Поистине, педагогу

Спасибо учитель, спасибо за все.
Я очень тебе благодарна.
Ты отодвинула к крыльям засов
И дала мне много желанья.
Желанье порхать и творить, удивлять.
Ты сцену мне показала,
Ты рассказала, как быть должно
И как пережить мне страданья

Импровизация это прекрасно:
Душу в тебе открывает.
Ты мне показала, что я все могу,
Ты людей учишь стараниям.
И это не просто «подрыгать ногами»,
Нужно чувствовать музу,
«Послушайте музыку - чувствуйте ритм»,
Ты учила нас дарованью!

С тобой никогда не было скучно,
Ты как вторая мама,
Спасибо что есть, спасибо семьей,
Что ты танцу образовала.

И пусть я уйду, уйду я из танцев,
И что? Это не приговор
Танцы со мною, танцы - часть сердца.
Я не задвину затвор!


Рецензии