Утро серое с туманом...

Утро серое с туманом,
От эспрессо толку нет.
Новости о самом важном,
Только важного в них нет.

День в делах проходит скоро,
Надо главное успеть...
Только главное забыто,
В этой суете сует.

И куда не повернешься,
И куда не кинешь взгляд,
То на лёд в сердцах наткнёшься,
Или просто нахамят.

Вот и вечер, тихий ужин,
За окном фонарь горит.
Никому я тут не нужен
Без прививки от ковид.


Рецензии