***

А на сердце немножечко грустно,
Но это пустяк
И она непременно пройдёт бесследно,
Когда и так и сяк
Останешься здесь.

А на сердце немножечко осени,
Но это не беда,
И когда придут холода -
Ты согреешься нежностью.

А на сердце немножечко даже тепло,
И это твоё тепло,
Ты греешься свои светом
И пусть это будет твоим ответом.

Ответом: где скрыться, когда хочется так спокойствия?
Ответом: на все твои беспокойства,
Когда так сильно хочется, чтобы было устройство -
Способное тебя спасти.

И хочется найти место, где ты свернёшься в клубочек,
Где никто не побеспокоит, не тронет
Потихоньку будет разгораться твой огонёчек
Посмотри внимательно: это ты.

Это место простое, ты не поверишь,
И все это про нас
Просто вспомни,
Что ты здесь и сейчас.


Рецензии