Купировать на стадиях

(о Навальном и других задротах)

15 лет мерзавцу
Грозит в суде, засранцу.
Пять уголовных дел
Нависло, между тем.

1. Мошенничество,
2. Легализация дензнаков,
3. Неуважение к суду,
4. Создание экстремистского фэндома,
5. Создание НКО,
Посягающей на личность и права народа.

Удел, достойный мракобеса,
Слуги прозападных повес.
Таких вот деятелей, лесом
Обычно посылают в свет.

Но куплен был за вес монет,
Искал таких же претендентов,
Кто разбежался, скрылся в след,
Как посадили элемента.

А кто-то за него горой,
Считает, что сидит герой
И он борец за правду,
Но не видать с ним лавров.

Должны такие "молодцы"
Не занимать в стране посты,
А быть подальше от структур -
Финансов, власти и культуры.

А также всех возможных служб,
Что отвечают людским нуждам.
Таких борцов дезавуировать,
Ещё на стадиях купировать.

от 21.01.2022


Рецензии