***

Мороз с утра крадётся тихо,
Среди берёзок белых, тополей,
Узоры на стекле выводит лихо,
Рисует тройку белых лошадей!
Спешит фквраль  с натужными ветрами,
Ведь без него, зима-то не зима,
Я жду весну, она не за горами,
Её дыханье в полдень слышу я!
Её шаги и ветра дуновенье,
Она плывёт средь белых облаков,
Я чувствую её прикосновенье,
И целый мир загадочных цветов!
Клён от мороза стал красивым,
Готов уже он припуститься в пляс,
Хочу, чтоб день сегодня был счастливым,
И солнышко, чтоб не забыло нас!
21.01.22.


Рецензии