Снегопад

С кофейных витрин тимьян и корица
По носу бьют восьмой раз подряд.
Как тут не хотеть заблудиться
С тобою в такой снегопад?
Смущенно и глупо прикинувшись сонной,
Сказать как всегда ничего не смогу.
Будем неловко смотреть как вороны
Кишат , копошатся, чернея в снегу.
Дыханием согрела продрогшие пальцы,
Рано темнеет - домой ровно в пять.
Пообещай: ничего не бояться
И никогда ни о чем не молчать.


Рецензии