Питер - Сиде. 19. 10. 21. - 30. 10. 21

Из плюс восемь  сразу в двадцать восемь,
В самолёте дрёма три часа,
По отелям быстренько развозят,
Веселись и радуйся душа.

Тот же пляж и голубое море,
Тот же турок лежаки таскал,
Но вокруг немецкое застолье,
Словно лают на пустой причал.

Наш народец тащится тихонько,
Завтраком набитый до пупа,
Не спеша и даже неохотно,
Лишь к полудню упадёт сюда.

Мы же в восемь, наглотавшись моря,
Встретив свою первую зарю,
После всех глотаем своё кофе,
И благодарим свою судьбу.
22.10.21.


Рецензии