Ты далеко, но в мыслях рядом

Ты далеко, но в мыслях рядом
Легонечко коснёшься взглядом
Душою нежно прикоснёшься
И тихим эхом отзовёшься

С тобою можно до рассвета
Без слов умчаться на край света
И подождёт пусть нас планета
Мы в краю солнца, в краю лета

С тобой уютно и легко
С тобою счастье велико
Я знаю, ты недалеко
Ты в моих мыслях глубоко.

    21. 01. 2022 г.


Рецензии