Очень много сказано слов

Очень много сказано слов,
снято фильмов и спето песен,
про жизнь, про любовь,
и про веру с надеждой.
Много выпито рюмок за боль,
и поднято бокалов за счастье,
я же сегодня хочу сказать о другом, -
чувственном и настоящем.
В жизни все начинается с Нас,
наших мыслей, идей и сознанья,
потому и бокал хочу свой я поднять.
за простую возможность подняться.
За умение проживать всё любое - достойно,
за умение себя находить
и любить себе же подобных.
Проживать каждый миг, каждый час,
с блеском глаз и улыбкой искрящей,
чтобы реально горели глаза, сбывались мечты,
и душа разрывалась от счастья.
И любить я желаю всем вам лишь  достойных и настоящих!

01.01.2022 Aj


Рецензии