Милая ты Оленька Моя...

А у них там Капитал и тачки ...
'Apple', 'IBM' и 'Microsoft'.
Я хочу чтоб Оленька вернулась ...
К нам в диспансер в скромный медэскорт ...

* * *

Посв. Оленьке Владимировне Горбуновой, психотерапевту.

Первое окно выходит в Windows
А другое в "Unix" и "Free DOS" ...
В Сентябре 2018 мы расстались -
Я ушёл в 'Freelance' и был мороз ...

* * *

Улетел в Америку за счастьем.
Ольга плакала, у сварщика понос ...
Но из-за границы я вернулся ...
И коснулся я её волос.

* * *

А у Ольки джинсы, дермантиновая куртка.
Шляпа как у АНДРИАНО ... Из кино ...
Лакированные туфли ... Красота !
Но, сегодня понедельник ...
И Фреймворк поставил на винчестер
                новый я ...
* * *

Снег идёт и заметает город ...
Из Нью-Йорка сел мой самолёт ...
Я ещё в поэзии не профи.
Знаю Олька, за душу берёт !!!

* * *

Я не заработал капиталы ...
С проститутками не трахался до опьянения,
                до слёз ...
С Оленькой, конечно приобнялись -
И вдохнул я аромат её волос ...

* * *

За твоими тёмными глазами
От которых милость и полёт -
В Феврале детишек нарожаешь ...
Пусть уходит Старый Новый год ...

* * *

И в тебя как в строчку кода верю ...
В Уравнения Максвелла и ананаса плод.
Переполнен Богом на Неве наш город ...
Понимаю, что случилось Чудо !!!
Мне сегодня с Олькой повезёт ...

* * *

Думал я, что всё мне это снится ...
Котировки акций, 'Pepsi', Я ...
Надоели их все оцифрованные лица -
Я хочу поесть В "СССР"-*1 борща ...

P.S: 1-*: Кафе на Загородном проспекте. Собственнику Кафе огромная благодарность; за скидку на вишнёвый компот, картошечку и котлетку, жареное куриное яйцо.

Ольга, я вспоминаю нашу недолгую Концертную деятельность с коллективом "Белый зонтик". Дом - это там, где тебе Хорошо !

Сочинил под: https://www.youtube.com/watch?v=_Mf4eHdV4Qg

А вообще мои стихи - это переделка песни Машина Времени - Три Окна ...

Андрею Макаревичу и его ВИА, огромная благодарность.

P.S:

- Трррььь ... Тррррьььь ... Трррьььь ...
- Да, Сашенька, слушаю тебя В Н И М А Т Е Л Ь Н О ...
- Борис Абрамович, они даже встроили ...
- В твою клавиатуру шпиона ... Да, падлы, сволочи, ублюдки ... Саш, я же говорю, там 0,000000000000000000000001% чистоты, понимаешь ?!
- Ох, Борис, конечно понимаю ... Сделать ничего не могу ...
- Саша, Сашенька, Сашуля, Санечка, Санёк, Саша ...
- Борис, это Видеоимпульс ?!
- Да. 

21 - 22 Января 2022 г. - 209... г.


Рецензии