Весна

Давно я с грустью ждал тебя
К морозам я привык теперь
Но тёплый ветер февраля
Растопит лёд в душе моей

Ты воскрешаешь всё вокруг
И природу и усталые сердца
И холод сильных,зимних вьюг
Сменяет теплая весна

Она разбудит все деревья
Расплавит под ногами снег
Любимых птиц услышу пение
И солнечный пригреет свет

Земля зелёное оденет платье
А воздух ароматы принесёт
И в душу вновь проникнет счастье
Которое весна нам всем даёт


Рецензии