Не смерть, не тень, только любовь

Не бойся терять, не бойся любить,
Не бойся страдать, не бойся и жить.
Если ты одинок - к свету тянись.
Он сквозь потолок осветИт тебе жизнь.
Он греет нам душу. Не видим для глаз.
Он каждому нужен. Он в каждом из нас.
Меня он зовёт за завесу времён.
Мне он песни поёт, я лишь им окружён.
Его шепот несёт меня сквозь пустоту.
Он меня сбережёт, развеев всю тьму.
Возьми меня за руку, чтоб ощутить тебя вновь.
Не бойся...он не смерть, не тень, только любовь.






***DOTA: КРОВЬ ДРАКОНА


Рецензии