Белка в колесе

Заебли все заебли суки рваныя,наседают бугры главные - дай нам это и сейчас и всё быстренько,а силёнок где на всё взять количеством.Холодрыга и зима уж январская и работы море,издевательство - как собака загнанная мчусь вперёд да по лестницам деревянным не ****ануться вот.Не дают нормально трудиться,целый день как белка в колесе,мне бы просто водой умыться,ну а вечером уже в потяре всей.Завывает сука ветер,продувает бля насквозь,натюрморт как на портрете - ну давай мороз морозь.Как же вытерпеть всё это,где ответ на мой вопрос - побыстрей бы до обеда отогрелся красный нос.А бугры всё наседают,обзвонили телефон,скоро ночь и я не знаю как им сделать весь бетон.Похуй этим пидарасам что усталость есть во мне,подавай им всё и сразу хоть до ночи в темноте.И никак всё не отстанут - это дай и это дай,нахер всех - пускай все встанут,ну-ка поори давай.Прежде чем часами мучить в холодрыге на ветру - вы мудилы сами вздрючтесь,ну а я от вас сбегу.Потому что беспредела я никак не потерплю,с мудаками нету дела,разговоров не веду.


Рецензии