сыф

 Найди ,друг мой ,диалог с самим собой.
Души дело  давать программу для тела.
 Речь насыщена божественным, раскатистым, грозным звуком Р, а где он есть, там божий след света и огня.
Они такие-гласные –женские ,согласные мужские.
Знаки СВЕТА – Р, Л, С , знаки ОГНЯ – Ж, З, Г. В
Мы, сыны, талантом  слышать, сочинять и МЫСЛИть ЗВУКАМИ наделены!
Кажется и не только мне ,что Боги мечтают родиться на Земле.
Мир, внуки ,создан для избавления от скуки.
Поём и  воем –мы этот мир сами строим.
У филинят уши сущности торчат.
Смерти явление –суть искушение.
Мозг наш оправдывает нас.
Мозг ,как явление,-программное обеспечение.
Невежды тут  молоко н пьют.
Молоко естественный тест божественный.
Молоко ,в подробности, развивают все способности.
Настоящий йогурт ,дед, от всех и космобед
Топлёным маслом,паж,чакры мажь..
Уясни ,внемля ,что такое сотовая Земля.


Рецензии