Что расскажешь моим зелёным

Что расскажешь моим зелёным?
На каком языке с ними заговоришь?
Как узнаешь что они не лукавят?
Если давно утонул ты в них?!...

Какую повесть расскажешь сегодня мне?
Каким будет новый сюжет и жанр?
Как устоишь перед устами сладкими,
Если даже во сне ты целуешь лишь их?!...

Как расскажешь другим о находке то?
С дурацким характером, и взглядом ягня?
Да и сам, не побоишься ли, сможешь ли?
Принимать, такую как я, день ото дня?!

Что ответишь, хороший мой?
Что раскажешь зелёным моим глазам?
Если я за тобой буду готова безоговорочно?
Сможешь ли ты всём сердцем любить меня?!

Aj ; 08.12.2021


Рецензии