Невинные души

А души умерших, ушедших
В забвенье час, и замер пульс.
И в судорогах по телу сумашедших,
Навеки, захотелось им уснуть....
Дыханье камнем обрываясь,
Усталая кипит по венам кровь,
И сердце с болью разрываясь,
Стучится слабо, но как вновь.
В глазах полузастывших, черных
Застыла тишина, и смерть...
В глазах к тебе когда то верных...
Смогли с прощаньем затвердеть.

Это о душах животных...крторые тоже, увы уходят.


Рецензии