Тварь не предмет для оскорбления

Тварь не предмет для оскорбления
Но в тоже время божий раб
И создан он для унижения
Лишь потому, что очень слаб

А, быть сильней самой природы
Той твари в жизни не  дано
И потому терпеть невзгоды
Ему навечно суждено

И терпит раб все унижения
Стараясь время победить
Хотя уверен вне сомнения
Что зло способен осудить


Рецензии