Вкратчиво, по точкам и по нитям

Вкратчиво, по точкам и по нитям,
соприкасаясь в точках силы, -
я прикоснусь душой к душе,
которая ни разу не любила.

Вкратчиво, без лишних разговоров, обещаний, громких фраз, -
ты крепко за руку возьмешь, обнимешь,
да так, как будто это - первый раз.

Вкратчиво, без ожиданий и прошений, шагнем с тобою вместе за порог,
любви, надежды, веры  и доверия,
и наши отношения любовью назовём.

06.12.2021 Aj


Рецензии