На 8 лет нашей свадьбы

Счастье есть, за восемь лет
Мы с тобою убедились.
Счастье есть,  за восемь лет
Мы с тобою вновь влюбились.

Всё до этого прошли,
И всего уже наелись,
Но себя с тобой нашли,
На всю жизнь определились.

Кто не верит, не поймёт,
Что с годами счастье лучше,
Верь всегда, оно придёт,
Если влюбишься поглубже!
21.09.21.


Рецензии