Тальковщина

Когда Тальков рожал тайком
Протестные труды,
Публично пел он о другом -
Про "Чистые пруды".
Одним - хвала, другим - упрёк,
Посередине - Игорёк...

Потом страна пошла вразнос...
И тут на бунтарей
Внезапно появился спрос!
Из ку́хонных дверей
На сцену вышли "бунтари" -
Хамелеоны, говнари...


январь 2022 г.

Прим.: Игорь Тальков - эстрадный певец конца 80-х
       "Чистые пруды" - песня, прославившая его на всю страну
       фото из Интернета


Рецензии